Антураж

Небо плачет каплями ледяными,
Небо рвётся кристаллами снега…
Я вспоминаю как еще молодыми,
Как ребёнком сугробами бегал…

А сейчас, теплотою лица,
Слёзы неба, тая стекают по скулам.
Я не замёрзну зимой никогда,
Ведь рожден был в морозную вьюгу…

В моих чувствах - горит пламя огня,
В моих венах - прохладная свежесть,
В моих мыслях – белизна декабря
И девчонки прекрасная нежность…

Охлади меня вьюгой зима,
Пусть разбитые мысли осколками режут…
Утони в моем взгляде до дна,
Он сожжет тебя – сука надежда!

Я огонь рожденный в снегах,
Талой водой очищающий душу…
Не потушишь меня не забрав,
Метаною – незыблему сущность!


Рецензии