А Вы пробовали?

А Вы пробовали на вкус ветер?
Так, чтобы с разбегу и полной грудью,
На миг, в отрыве, ударив небо ладонью сердца? 

А Вы пробовали на ощупь радугу?
Догнав мустанга цветную гриву,
И дотянувшись, собрать все вместе веселья струны?

А Вы пробовали согреть пламя?
Прильнув всем телом к замерзшим струям,
Отдав им кроху своей свободы, огнем до неба?

А Вы пробовали на вкус ветер?
А Вы пробовали на ощупь радугу?
А Вы пробовали согреть пламя?
НЕТ?!
Как же Вы жили?!


Рецензии