Прыжки

Тонкими туманами все дома опутаны.
Томными вздыханьями стонут словоблудные.
Лёгкими аулами мы не потеряемся.
Ложными молитвами все опять спасаемся.

Расскажи что за слово «Нет»
Если этим словам сто лет.
Если каждым поступком враз
Можно срезать толстый слой фраз.

Времени нет. Нет корней. Нет радости.
И нет идей.
Я пуст и прям, коренасто сломан
И упрям.


Рецензии