РУКА В РУКЕ

Как странно! Вижу я тебя
И понимаю – счастье было
В твоей руке, моя рука
И наше чувство не остыло

Как поздно поняли с тобой
Что наши чувства бесконечны
В душе звучит морской прибой
Мы поступили так беспечно

Рука в руке, душа с душой
И мы летели в небе звездном
И я тогда была с тобой
А возвращались мы так поздно

Мы возвращались на заре
Когда погаснут в небе звезды
И я так верила тебе
Но исправлять уже все поздно.


Рецензии