Лето

Я люблю тебя… как лето
Сонной музыкой озер
Ждет хрустального рассвета
Утопая в звоне гор…

Я люблю тебя … как осень!
Светлой дымкой ноября,
Прошлым золотом колосьев
И фокстротами дождя

Я люблю тебя зимою!
Потому что Новый год….
Ты как праздник что со мною
Каждый день теперь живет :)

Я люблю тебя … а вёсны?
Их прекрасный нежный цвет..
Получилось что серьезно ---
Круглый год спасенья нет….


Рецензии