Надежду вытеснила вера...

Надежду вытеснила вера.
Иллюзий ум - развеянный туман.
Ты сном моим когда-то была,
Я сном твоим теперь стал сам.

Под шарф закрадывалась сырость,
Но не задерживаясь там…
Под кожей теплотой разлилась,
На сердце затянулся шрам…

По венам чистою росою
Стекали мысли, свежестью дыша,
Где ты и я, где мы с тобою,
Морозом дышим декабря…

Я воспитал в себе героя:
Беспечного, мальчишку-бунтаря…
Я от отца впитал дух воина,
От матери взяв нежность и добра…

Я есть таков, другим меня не будет,
Мой дух растет – я верен правде до конца!
И пусть смеются надомною люди,
Я улыбнусь в ответ им не томя…

…Ведь все мы в этом мире гости,
А я желанный гость всегда!


Рецензии