Экспромты. И тогда сможешь многого в жизни достичь

Так живи , чтобы в деле любом
Ты горел настоящим огнем.
И тогда сможешь многого в жизни достичь,
А возможно и смысл нашей жизни постичь.
       """""""""
1997


Рецензии