Мелочи 12

Рецензия на «Косят сено под окном косари» (Сергей Шендо)

Я тебе, братан, напишу,
Только репу, вот, почешу...
Хоть разборки и похерУ
Почитай меня поутру.


Рецензия на «Размер и вечность» (Тина Констер)

Нутро простит, Конец не страшен,
Долой безбрачия обет.
Размер груди, конечно важен,
Коль маленький, то счастья нет.

                * * *

Да, пупсов много на планете,
И гномиков не сосчитать...
Дай Бог бы принца тебе встретить,
На сердце раны зализать.

Юрий Перфильев   14.08.2009 09:50

                * * *

Богатство слабо утешает,
История тому порукой.
Шагнуть в могилу помогает,
Душевной ль обернётся мукой.
И с бедностью та же картина...
Ах, золотую б середину...

Рецензия на «Вдохновенье» (Евгений Михайлович Барыкин)

Талант, возможно даже гений,
И имя знаково: Ев-Гений
О вдохновеньи написал,
Когда Всевышний ниспослал
Ему вот это вдохновенье.
Прислушавшись к Его веленью,
Излил он в строчках свой талант,
Как вдохновенный музыкант
Из скрипки звуки изливает
И в душах наших открывает
Восторг и радость бытия...
Пытался где-то, как-то я
Писать стихи о вдохновеньи...
Ты в этом не один, Евгений.




Рецензия на «Порыв» (Макс Казаков)

Душа ранимая поэта
Открыта бурям и штормам.
И хоть средь вас он бродит где-то,
Но в мыслях, чувствах где-то там...

Рецензия на «Да не хмурь ты брови» (Владимир Васильевич Куксин)

Ну прости мне, милый,
Я же не со зла
Все семь дней гостила
У того козла.

Видишь, возвратилась,
Ты, доволен будь,
Лучший - убедилась.
Про него забудь.

Рецензия на «Змея» (Владимир Васильевич Куксин)

Ещё шакалы набежали,
Чтоб пожирней кусок урвать.
Так всю страну разворовали,
А на народ им наплевать.

Рецензия на «Калейдоскоп имён» (Александр Деев)

Вот накатил... И я уж генерал,
Знаком с Высоцким, Пушкиным и Кантом...
А протрезвел - что ж думаю наврал?...,
Но стоп, на стуле китель с аксельбантом...

Рецензия на «Нет возврата!» (Бело Снежка)

В моей памяти ты навсегда
Будешь ласковой, доброй и нежной.
Не забуду тебя никогда -
Твой загадочный лик белоснежный.

Рецензия на «Время» (Наталья Венская 2)

Любовь - это чудо - нам Бог даровал,
Но бес разрушитель к ней время послал,
Добавил, для верности, в жизни проблем,
И крепость её проверяет затем...


Рецензии