когда тебя я вижу

земля уходит из под ног,
когда тебя я вижу,
земля уходит из под ног,
когда твой голос слышу.

и замирает всё вокруг,
лишь плачь я сердца слышу,
ну почему ты не со мной,
судьбу я ненавижу.
      повтор
и замирает всё вокруг,
лишь плачь я сердца слышу,
ну почему ты не со мной,
судьбу я ненавижу.


как не пытался позабыть,
всё понял бесполезно,
но почему же на земле,
с тобою нет мне места.

я каждый день прошу помочь,
я бога умоляю,
а он меня за любовь ,
лиши болью наделяет.
   повтор
я каждый день прошу помочь,
я бога умоляю,
а он меня за любовь ,
лиши болью наделяет.

чем чаще вижу я тебя,
тем сердце всё сильнее бьётся.
и каждый раз я замирая,
вдруг понимаю разорвётся!


Рецензии