Кто поймёт?

(На конкурс БЛИЦ-МОЛНИЯ. Случай из жизни 2. Что это было?)
http://www.stihi.ru/2009/08/22/2547
5 слов задания: ЗЕМЛЯ, ВОДА, ОГОНЬ, ВОЗДУХ, СТВОЛ


Как-то раз девчонка шла
По лесной тропинке,
Бабушке она несла
В старенькой корзинке
Торт «ВОЗДУШНЫЙ крем-каприз».
Шла она уверенно.
Вдруг, откуда ни возьмись,
Принц на белом «мерине»:              *)

- Я всю ЗЕМЛЮ обошёл
И не встретил краше!
Будет очень хорошо
Нам с тобой, Наташа!

Щёчки расцвели ОГНЁМ
Мигом у девИцы:
- Дай, до бабушки дойдём,
Чтоб ВОДЫ напиться.
- Как!? У бабки есть коттедж?
Что ж я клювом щёлкаю!? –
Принц напрягся и исчез
За СТВОЛИСТОЙ ёлкою…

Что тут было? Кто поймёт?
Ни к чему кокетство:
С бабушкою принц живёт –
Очень ждёт наследство…

__________________________
Примечание: «мерин» - а/м Мерседес (автослэнг)


Рецензии