Сплин

На кладбище живых
Эпохи реализма
Уже затертый раз
Опять открыл глаза
И ржавчины увидел я репризы
И пыльных склепов телеса,
И голые замшелые деревья
Коряво указали на мой путь…
Дорога в иглах
И других вещах растленья…
Лишь через час
Все как бы уберут…


Рецензии
как бы уберут... закрасят свежей краской и повесят новую табличку

Назарова Мария   25.08.2009 16:56     Заявить о нарушении