Шарджа

Твой белый конь,такой желанный
Проносит зноем он дыша
И потрошит пески державы,
Где мы неверные всегда.
Но вот пятно растет уныло.
Да,черно-белая толпа
Ждет власти прочной подтверждения.
Без хмеля чумная она.
И брызнув пламенем страдания
Летит воришки пятерня.
И закрывает все дыхание
Секрет восточный миража.


Рецензии