Прелюдия

Как после безработицы
музыканта пальцы
нащупывают рояля лоск,
так,
тёплого воздуха
медленным танцем
касаюсь ваших волос.

Не знаю,
смогу ли,
хотя бы похоже,
желанные звуки извлечь.
Но всё-таки  пальцев иссохшая кожа
жмёт клавиши трепетных плеч… 


Рецензии