Негасимый пламень

Хочется увидеть огонёк пламени
Среди курганов и ржи.
Но мою грудь проломили,
Так что заткнись парень. Заткнись и лежи.

И на чуть влажной земле
Покрытой зеленью трав
Ты смотришь в чернильное небо
И силишься вспомнить, почему и где ты не прав.

Но память кидает кости
Объедками тешит тебя
А ты завываешь от злости
По щекам и загривку себя колотя.

Ты свой негасимый пламень
Давно растранжирил на шлюх
Повесил на шею камень
Забыл, что всё слишком  вдруг.


Рецензии