В душе осенние пейзажи

В душе осенние пейзажи
И внучки славный шепоток,
А летних дней мгновенная пропажа,
Наверно впереди когда-то ждет.

А может быть и здесь, и в этом лете
Улыбка солнца озарит опять -
Бабушка вручИт по сахарной конфете
И велит сироп с ладошек вытирать.

Снова лето, солнце и конфеты,
Снова бабушка и дети, только - но,
В этой старой сказке новое, поверьте,
"Бабушка!" несется лишь в мое окно.


Рецензии