Про любовную лирику

В любовной лирике все упражняются.
А у меня пока не получается.
Что странно – ведь пришла сюда
Как раз поэтому. Любовь - игра.

Эмоций взрывы, вспышки страсти
Одолевают нас напасти.
Но в добрый иль недобрый час
Они захватывают нас ?

Люблю влюбляться. Получаю кайф
И чувствую безумный драйв.
Расстраиваюсь, но со вкусом.
И обижаюсь тоже с чувством.

Витаю в облаках, танцую, плачу,
И скрещиваю пальцы на удачу.
Горят глаза и сердце, в мыслях
Лишь чувства и стремленье ближе, ближе.

Забыто все. Я наслаждаюсь.
Я вью веревки и сама свиваюсь.
И получаю наслажденье.
Так каждый раз. Как в первый.

Но одолели вот сомненья.
Возможно, стоит увлеченья
Не близко к сердцу принимать,
Смотря со стороны играть?


Рецензии