Вы в книге судьбы...

Глупых иллюзий безбрежные орды,
Ставший реальным пепел теней,
Вечных сомнений распухшие морды,
Всполохи душ погасших огней,
Счастье в пучине забытья, страсти,
Дивный покой непрожитых лет,
Упоение псевдовеликой властью,
Мой тихим шёпотом изречённый ответ…
Туманные дни, забытые ночи…
Где мы? Где Я? Вообще, кто где?..
Мой странный, нелепый, кривенький почерк…
Вы в книге судьбы… Я в пустоте…
                08,08,2009


Рецензии