На берегу

В диалоге: «На берегу» Александралт Петрова

*
Прибій кипить при дотику миттєвім
Із усмішкою ніжного піску
Берегової лінії.
Ось так
Любов раптово може закипіти.

*
Прибой кипит при прикосновение
С улыбкой нежного песка
Береговой линии.
Вот так
Любовь вдруг может закипеть.


Рецензии