Легенда

Памяти Карин Рюби посвящается:

Это даже не древность -
Это было давно
В час, когда смерти вечность
Не ждала никого...

Мы не знали про войны,
Мы не ведали страх,
Каждый жил просто вольным
И без скорби в глазах.

Но мечта о прозрении
Всех влекла за собой,
И манили нас тени
Нам кричали "...постой!"

Мы наивно мечтали:
"Будет долгим полет..."
В бездну смело шагали,
Веря - кто-то спасет.

Разменяли бессмертие
На осколки мечты,
Уж какое столетие
Раны лечим души.

Среди гор на востоке
Есть вершина одна,
Ее скалы жестоки -
Это путь в небеса!


Рецензии
Благодарю, за интересные строки, Сэфер.

Елена-Есфирь   18.10.2015 17:45     Заявить о нарушении
И вам моя благодарность за понимание и рецензии.

Сэфер Лардан Лэйн   22.10.2015 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.