Я знаю, я - смешная неумеха

                *   *   *

Я знаю  -я смешная неумеха,
Меня, возможно, трудно полюбить,
Я родилась, наверно, на потеху,
Но очень трудно на потеху жить.

А как иначе – что же, я – такая,
И нараспашку будет пусть душа,
И изливается слезами и стихами,
Чужие души также тормоша.

И пусть твердят,  что жить на 100%
По нонешнему времени нельзя,
что  надо всё считать до малых центов,
Чтоб жить по воле волн, по ним скользя…

А я вам посылаю свою душу,
Какая  есть. Что есть – уж не отнять
Люблю людей. Хочу, чтоб стали лучше.
И нечего на это мне пенять.


Рецензии
Да разве можно не Любить всех ???
Все родились для Счастья. А система уничтожает в человеке Человека.
С Наилучшими Пожеланиями, НАТАША ☀️👼☮️

Елена Шахова 7   29.06.2023 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.