Коллайдер

Ты знаешь,что бежишь по кругу

Как беспокойный электрон,

А может зря ты терпишь муку

И это просто нудный сон?

И что секреты мирозданья

Непостижимы и близки

И возбуждают понимание

Машины времени шаги.


Рецензии