Дружба

Вы знаете, сколько весит небо?
Где-то семь тонн.
            По количеству летающих птиц.
Вы знаете, сколько весит солнце?
Солнце весит пять тонн.
            По количеству освещённых им лиц.
Вы знаете, сколько весят объятия друга?
            Они весят бесконечность.


Рецензии