Erelante

Н. К.

Падающий Огонь.
Вдребезги — звёзды ночи.
Следом — галоп погони
Гонит Отступников прочь.

Кажется, не успеть.
Слёзы дождями смыты.
Первый, Второй и Третий:
Три Легиона Тьмы.

Что это впереди?
Пристань без Белых Сотен?
Прахом земным родиться,
Духом наполнить плоть...

Память! Я твой должник!
Многим ли ты посветишь?
Глаз огоньки поникшие...
Где ты, Сестра? — ответь!

Тысяча? сотня? семь?
Кем я остался понят?
Где ты, родное Племя —
Падающий Огонь?..


Рецензии