Меркантильно...

Как погрязли вы в этом разврате
Жизнь свою измеряя деньгами,
Ни за что я опять виновата
В том, что вы вновь придумали сами.
Суетитесь как серые мыши,
А понтов как у льва на охоте,
Всё гордитесь невидимой «крышой»
И о Боге фальшиво поёте.
Может кто-то живет по расчету,
Или срочно в столицу стремится…
Понимала я вашу заботу,
Но не знала - в маразм превратится.
Мне не нужно ни злата, ни славы,
Я хочу доказать всему миру,
Что вы походя, ради забавы
У ребенка отняли квартиру.


Рецензии