Про тварей!

Есть вещи,к которым нормальные люди
Всегда нетерпимы-так есть и так будет:
Домашний тиран и растлитель детей,
Хамло,бюрократ и мучитель зверей-
Нельзя подпускать их к семье на версту...
Да,плюс Моисеев и группа Тату!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.