прекрасное далёко

а ярким запахом безумно гиацинтом
промозглым летом где лишь зелень лета цвет
мне душу резала на дольки как на льдинки
мелодия из детства давних лет

из детства где укромно в углу сада
полянка гиацинтов где шалаш
где было счастье очень очень рядом
и чай с костра с дымком и песня та

и так всё близко и уже далёко
хоть песня та из радио ручьём
но нет давно того родного сада
где запах гиацинтов под дождём


Рецензии
Пора бы уже книгу напечатать а то внепризнанных засиделся :)

Олег Лан   25.08.2009 20:30     Заявить о нарушении
кому печатать и кто в непризнанных...????

Абзэндр   25.08.2009 21:31   Заявить о нарушении