Препинание

Ты не дошла до точки,
Впереди тебя запятая.
Ты прыгаешь через новые строчки
Ручьями слов рыдая.
Ты падаешь, но тут же встаёшь
Выставляя всем средний палец.
А ночью тихо поёшь.
Танцуешь сама свой танец.


Рецензии