Ода песне

Она, словно майское утро,
Как капли росы на траве
Заставляла рыдать почему-то,
Прибавляла надежды во мне.
Жгла до боли, как адское пламя,
Вызывала на волю мой крик.
Очаровывала, вдохновляла,
Словно ливень, что солнце настиг.
Приумножила силы, лаская,
Подняла от земли к небесам.
Как жила без неё бы - не знаю.
За неё жизнь, наверно, отдам...

(Таллинн 2001, мне 15 лет)


Рецензии