Любовь по учебнику...

Любовь по учебнику горестна,
Болезнен ее трафарет.
И формула слишком проторена,
И так очевиден ответ.

И схема такая открытая,
И угол уж слишком прямой,
Конструкции внешность избитая,
Инструкции высох контроль.

Любовь с методичкой бессмысленна.
Затоптан ее нежный след.
Но может быть так восхитительна.
В душе поищи свой секрет.


Рецензии