Спасибо

Стою я на горе и взгляд свой поднял в небо.
К нему я руки протянул.Оно ведь так красиво.
Я закрываю медленно глаза...О,Боже...мне бы,
Хватило б только слов,чтоб сказать спасибо.

Душа,спасибо,что живёшь.
Спасибо сердце,что стучишь.
Спасибо время за то,что ты не ждёшь.
И боль моя спасибо,что болишь.

Спасибо смерть за то,что поняла,
Не быть так рано нам с тобою вместе.
Хоть и любила,и так меня ждала,
И видела тот сон где ты моя невеста.

Спасибо совесть за то,что у меня ты есть,
Хотя бывает обо мне ты забываешь.
Спасибо гордость,что дала мне честь,
Хотя,бывает,палку загибаешь.

Спасибо разум,что даёшь сойти с ума.
И что даёшь понять где правая дорога.
Спасибо нервы,что доводите до зла,
Но вы стальные и пережили много.

Спасибо ангелу-хранителю за то,что всегда рядом.
Тебе Господь спасибо,что дал возможность жить,
За чесный бой спасибо,за награды,
За принцессу,клянусь её любить!

Спасибо МАМА,что пишу тебе стихи.
Родители спасибо,что могу вами гордиться.
Спасибо,что дали зёрнышку вы прорости,
С которого мой братец смог родиться.

Спасибо вера,что пропадая возвращалась.
Спасибо и надежда,не бросила в беде.
Любовь,тебе спасибо за улыбку и за радость.
Спасибо и вам слёзы,за помощь в их труде.


Рецензии