Зима

Валенки утром одену,
И по снежку заскриплю,
Белых снежинок пену,
В сугробах я утоплю.
                *
Лишь у колодца встану,
Испить ледяной воды,
Что же так холодно стало,
Рано еще для зимы.
                *
Искрами светит поле,
Радугой разливалось,
Белое, снежное море,
Барханами расплескалось.
                *
Край мой родной и снежный,
Вновь чистотой покрылся,
Вот потому и нежным,
Стих этот получился…


Рецензии