***

Темной ночью не было звезд
все небо во мгле и слезы отца
ангел упавший с небес
разбивается в прах о жестокость людей
Розово-бледный рассвет
наблюдает безкрылый ангел
раньше смотрел на равне
теперь голову вверх поднимает
Он одинок на земле,
но к небу лететь не желает
он в мире жестоких людей
но выбор свой не меняет
и чей то детский смех
с небес до него долетает.


Рецензии