Alea jacta est!

Играй же до конца!...Ведомый смертью,
Опутанный грехом и ложью праведной храним.
Настанет день,прогнётся и твоя спина под хлёсткой плетью.
Тебе один лишь путь,да тот,что неисповедим.

Прославь судьбу!Гордись свои участьем!
На смертном одре,друг,ты так блаженно мил...
С высот-и в грязь...Какое же несчастье!
Ты не ошибся,мир действительно прогнил.

Последний ход-он твой.Он не изменит мира,
И времени назад не обратит.
Но это ведь твоя игра?так проиграй красиво!
Finita la comedia.
Alea jacta est.


Рецензии