Где любовь?

Где любовь?
Чистая, вечная?
Где признание в ней, не значится слабостью,
Где с любой стороны месяца
Она чтется, как самое главное.
Где поступки добрые верные
Совершаются сердцем любящим
Где навстречу друг к другу с радостью
После вынужденной разлуки!

Я мечтаю, мечта сбудется!
На земле я на этой встречу
Мир тот маленький
Такой нужный мне
С самым главным человеком!


Рецензии