Комедия для судьбы

Белые страницы. Влага на ресницах.
Истеричный хохот. Болевой порог.
Все вонзают спицы. Чуда не случится.
Главная задача - больно уколоть.

А внутри - ноябрь. Серый дождь и ветер.
Осень приправляет скорбный до-минор.
Чувства спрячь подальше. - Кто на них ответит?
Все твои страданья - для судьбы кино.

Яркая Мальвина - для толпы блондинка,
Хоть в толпе фарфору больше, чем мозгов.
Жаль, у куклы нету шапки-невидимки -
Только боли горечь в миллионе слов...

Смятые страницы. Высохли ресницы.
Истеричный хохот. - То судьбе смешно.
Вонзаны все спицы. Боль не повторится. -
Что должно случиться, уж произошло...

( Январь 2008, Таллинн)


Рецензии