Питерское солнце

Душно
Тошно
Но выносимо
Классно
Жильно
Не многим посильно
Сразу
Желанье
Радует тело
Ты
Создание
Как я хотела
Много
Можно
Не замечать в тебе
Чтобы
Сразу
Не закричать в тебе
Ты -то
Мы-то
Вымыто донага
Я не
Ты не
Мы не баранья нога
Рано
Утром
Надо тебя обнять
Сразу
Нужно
Что делаю понимать
Ах
Ух
Благодарю
За
солнце
И за оконце
В новый
Мой
Мир
Не простой
Не
Уходи
Просто со мной постой

Всё
Спасибо
Благодарю
Что теперь
Теперь
Я блин всё могу!

(17 июля 2009 в 14:51)


Рецензии