Просто время не лечит ран

Просто время не лечит ран.
Просто сердце не помнит зла.
Просто в море сплошной туман.
Просто вместо костра – зола.
Разбросаю ее, и в путь.
Мне не надо чужих костров.
Только, милый, меня – забудь.
В моем мире не видят снов.
Мое небо не знает слез.
Мое сердце не помнит зла.
И под шепот сухих берез
Разлетелась моя зола….


Рецензии