Раздумье

Недосказанность мыслей пугает,
Словно в пропасть летишь с высоты,
А молчание так угнетает,
Не хватает порой доброты.
Простоять у окна можно долго,
Разбирая всё то, что в себе,
Взбудоражить мечты ненадолго,
Если это так нужно тебе.


Рецензии