Эмигранту

О Родина!!!!! Дарящая дышать!
И жить! Любить! И восхищаться!!!
Ты веткой алой алычи
Пришла прощаться!!!!

Я ухожу...
Но я Вернусь, моя земля!!!
Кто знает в чем?
В парадном кителе
Иль в жестяной карете?

О !!!!!! Родина!!!!!
Прощаю я тебя!
И ты прости...
Не плача... но любя....

(29 июля 2009 в 14:22)


Рецензии