Есть ли любовь, мать?

Мама! Мама!
Скажи!!!
Есть ли любовь???
Расскажи!
Покажи!
Какая она????
Скупая
Аль щедрая
Мокрая
Сытая
Или безвредная
Мелкая
Синяя
Животная
Сильная?

Есть ли любовь?
Мать!
Расскажи?
Я не хочу
Скрываться
Во лжи....

Во ржи
Иль на крыше
За вино
Иль на тыщу?
Сладкая
Кислая
Наглая
Бисером?

К сыну?
К аль к родине?
Или вдруг жалостливая
К уродине...

Задыхаться я буду?
Я буду дрожать?
И хотеть
Хотеть
Всё время кричать?
Скажи,
Мать!

На траве
У костра
На горе
Иль в болоте?
В нос
В лоб
в сердце?
В уста????
Иль по попе....

Какая она?
Расскажи!!!!! Расскажи!!!!
И есть ли она - докажи.....
Докажи...

Расскажи!!!!
Не спеши!!
Расскажи!!!!!!
И за то что не верю я, мать
Накажи!!!!!
Накажи!!!!!

(3 августа 2009 в 17:33)


Рецензии