Я не хочу выходить из дома... или Депрессия

*****
Я не хочу выходить из дома
В чужой мне мир, но до боли знакомый.
Я не хочу друзей видеть лица
И умерев, не хочу повториться.

Мне слишком нужен покой вечерний
И дождь стучащий мне ночью в окна...
Мне также жаль, что ты был первым
Кто научил меня делать больно


Рецензии