Боль и страх

Мы белые граниты карьеров,
мы сломаные челюсти матсифов,
мы не более смелости в сердцах,
мы человеческие пороки -боль и страх.

Навеки спрятавшись в вуали тьмы,за поворотом лишь не далекой судьбы-
находимся мы. Точим переплетов книги,пока сломаны линии каждой мечты.


Рецензии