Проза

Прошлое любого из нас не раздельно связано с прошлым многих, а значтит и их будующем.
 
Спокойная душа, забавна тем, что спокойствие это столь же эмоцианально, как злость или радость для души более мятежной.

Нет пределам возможностям человека, увы, есть предел его мечтам, желаниям и стремлению.

Все мы созданы по одному образу и подобию, но каждый из нас настолько индивидуален, что мы не замечаем страдания таких же.

Мы ни когда не забываем людей принесшых нам боль, как и людей принесшых нам счастье.

Люди самые жестокие существа на свете по отношению к себе, и во многом добры даже с теми, кто не достоин и их жестокости.

Не каждому дано стать великим человеком,не забытым с годами, но каждому дано сделать, что-то великое для себя!


Рецензии
И это хорошо. Понравилось...

Олег Паневин   25.08.2009 17:57     Заявить о нарушении