Молодость моя

Я смел, решителен, отважен
Об этом знают все ребята во дворе
Но что со мной, когда ты рядом
Стоишь в сапожках
На высоком каблуке

Что со мной
И где моя отвага
Хочу сказать, но не могу
Не слыл я двоечником
Однако
Слов нет
Лишь буквы говорю

Смотрю туда, где был твой взгляд
Аромат духов твоих  ловлю
Но нет, ведь ты же знаешь
Каких я девушек люблю
Я смел, решителен, отважен
Но что со мной
Зачем все это говорю
Ю. Погодин


Рецензии
Молодость быстротечна,а зрелость прекрасна.Так же,как и твои стихи.Татьяна.Омск.

Татьяна Казачкова   28.08.2009 20:02     Заявить о нарушении