Надежда, Вера и Любовь

Надежда,Вера и Любовь
Три самых сильных чувства.
Они ведут к познанию всего,
Что мы должны постичь
На жизненном пути.
Надежда даёт нам силы
И понимание куда идти
Она нас направляет,
И ставит цели нам.
А Вера заставляет
Нас идти вперёд
Искать попутчиков
В дороге и знать-
Что мы сумеем всё пройти,
Какая б не была дорога
И знания на ней приобрести,
Познать природу
И состояние души,
Познать все виды мироздания.
Идти вперёд к не достижимой цели,
Решение найти
И снова к новой цели.
Ступень за ступенью
И поднимаясь выше,
И опускаясь в низ
Всё больше знания приобретая
И в этот миг Любовь приходит
Любовь ко всем и ко всему живому.
Любовь к познанию,любовь к любви.
Любовь даёт нам крылья
И раскрывает внутренность души,
Она даёт нам музыку сознания
И направляет в нужный лад.
И заставляет возрождаться,
Когда нам трудно на жизненном пути.
Любовь частица божественного света,
Света-осознания всего,
Что в этой жизни нам пройти дано.
10.08.09г.


Рецензии
Желаю тебе, чтобы с тобой всегда были ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ.
С ними, Дмитрий, всё победишь!
Здоровья и удачи!

С уважением,

Игорь Шептухин   01.09.2009 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и благодарю,что ко мне заглянули. Всегда рад Вам.Мне нравятся Ваши стихи.С уважением Дмитрий.

Дмитрий Тягун   01.09.2009 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.