Так хотели любви...

Поворот головы, взгляд, улыбка и смех,
Дальше свет погаси, и забудь, что есть грех!
Твои руки, дрожу, прикасаясь ко мне,
Не держи, я прошу, умоляю вовек!

Я прошу, не молчи, мерно жадно вздохни,
Сладкий твой поцелуй не забуду я, нет!
И соблазн мокрых тел, что бродя под дождём,
Так хотели любви, прогремел тихо гром.

И сознания нет в этом танце души,
В том безумье страстей, мокрых тел, не спеши!!!
Торопя тот момент, не забудь об одном,
Что она не твоя, дождь пройдёт, сердца стон!!

Боже как же понять, что есть страсть, что любовь,
Где сознание веры? А где яма грехов?
Всё равно мне сейчас, задыхаясь в ночи,
Прошепчу нежно я, умоляю, прости!

Ночь пройдёт, сердца стук, и дождя уже нет,
Ты проснёшься, поймёшь, что вся жизнь – это грех!
Не люби ты меня: душу, тело, мой мир!
Сохрани навсегда сладость наших картин!


Рецензии
Видимо сохранить все то прекрасное что было, не очернив это эмоциями при расставании - возможно это и есть доказательство того, что у тебя есть сердце...

С теплом,

Виктор Черников   25.08.2009 16:06     Заявить о нарушении
возможно сердца стук,
возможно ты и я,
пусть страх пройдёт, мой друг,
храни печаль для сна,
храни, когда один,
когда не в моготу,
пускай на лицах дым,
кутал улыбок звук..))))

Анастасия Онежская   25.08.2009 16:27   Заявить о нарушении