16 строк о жизни

Скажи мне, стоит ли желать?
Иль стоит всё в себе изгнать?
А Вам не даст никто ответ.
И будешь мучиться сто лет.

Представь: один на белом свете.
Сегодня. Завтра. Навсегда…
И тот, что вдруг тебя приветил,
Вдруг отвернётся – не заметил…

Один лишь Бог нам всем учитель,
Единый славный покровитель
Сегодня. Завтра. И всегда
Печётся за своё дитя.

Тебе лишь нужно не бояться
И с силой за дела приняться.
Виновных в этой жизни нет,
А жизнь куёшь ты, человек!


Рецензии