Отпусти

Штаны оставила я у тебя
На сердца счет - не знаю
И зная каждый день тебя
Тебя люблю и понимаю

Испортила тебе младые годы
Но ничего, ты наверстаешь, соберись
Давай, оденься ты по моде
И в эмо или в шлюху ты влюбись

Ты добрый чудный
Мирный Нежный
Смешной безудержный
И без одежды

Но нужно отпускать
Чтоб полетать!

(15 июля 2009 в 12:42)


Рецензии