Размазывая слёзы по щекам...

Размазывая слёзы по щекам,
Я виноватой и примерной быть устала.
Чужой, холодной, безразличной стала. -
За грош себя я больше не продам!

Размазывая слёзы по щекам,
"Вчера" внутри переживаю снова.
Из вены кровь струится по рукам,
А ты опять всё повторяешь слово в слово...

Размазывая слёзы по щекам,
Осадком в сердце утоплю обиду.
Но сердцем не пожертвую разбитым,
Себя на растерзанье не отдам!

Размазывая слёзы по щекам,
Переживу случившееся с нами,
Всё больше отдаляясь по шагам,
Убитая твоими же руками.
Твоими тонкими, холодными руками...

(К Ж.В., Январь 2008, Таллинн)


Рецензии