Я на милость Богов не расчитываю...

Я на милость Богов не расчитываю
И, не зная, кто станет судьбой,
Все слезинки твои пересчитываю,
Все печали ношу с собой.

Ты меня не видишь, не слышишь -
Расставанья лавиной сплошной,
Но с рассветом каждым ты дышишь
Моим сердцем, МОЕЮ душой.

И не жалко - живи наслаждаясь,
Мне не мало одной души,
Что советом чужим прикрываясь,
Не продаст любовь за гроши!

(25 августа 2009г)


Рецензии
У твоих стихов - волшебная душа! Удачи!
С уважением,

Николай Филон   19.06.2010 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! :))) Мне очень приятно! :)

Душа-А   19.06.2010 15:18   Заявить о нарушении